Wann

2. Juli 2024
13:30 - 17:00
-
-

Buchungen

€0,00

Wo

Schloss Zell an der Pram
Schloßstraße 1, Zell an der Pram, Oberösterreich, 4755

Veranstaltungstyp

Karte nicht verfügbar

Zielgruppe: Köchinnen und Köche von Schülerausspeisungen und Kindergartenküchen, Speisen verteilendes Personal in Schulen und Kindergärten

Seminargebühr: 100,00 Euro

Inhalt:

  • Personalhygiene
  • Lebensmittelhygiene
  • Reinigung und Desinfektion
  • Schädlingsvorsorge

 

Referent: Mag. Kathrin Kohl, Amt der Oö. Landesregierung

 

Anmerkung:
Diese Schulungen sind für den angeführten Personenkreis nach den Bestimmungen der Lebensmittelhygieneverordnung erforderlich.

 

Ansprechperson:

Höglinger Sandra

Buchungen

Places

Tickets

Ticket-Typ Preis Plätze

Registrierungsinformationen


Buchungsübersicht

Gesamtpreis
€0,00
Oberösterreichische Gemeindebund
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.