Wann

2. Juli 2024
13:30 - 17:00
-
-

Buchungen

€0,00

Wo

Schloss Zell an der Pram
Schloßstraße 1, Zell an der Pram, Oberösterreich, 4755

Veranstaltungstyp

Karte nicht verfügbar

Zielgruppe: Köchinnen und Köche von Schülerausspeisungen und Kindergartenküchen, Speisen verteilendes Personal in Schulen und Kindergärten

Seminargebühr: 100,00 Euro

Inhalt:

  • Personalhygiene
  • Lebensmittelhygiene
  • Reinigung und Desinfektion
  • Schädlingsvorsorge

 

Referent: Mag. Kathrin Kohl, Amt der Oö. Landesregierung

 

Anmerkung:
Diese Schulungen sind für den angeführten Personenkreis nach den Bestimmungen der Lebensmittelhygieneverordnung erforderlich.

 

Ansprechperson:

Höglinger Sandra

Buchungen

Places

Tickets

Ticket-Typ Preis Plätze

Registrierungsinformationen


Buchungsübersicht

Gesamtpreis
€0,00